Koleksi Lagu Komunitas Gothic Black Metal Indonesia

Jumat, Februari 28, 2014

BMI Present "Mamadar Cyber Metal Competition"[Open Regist]

Klik gambar untuk memperbesar
IMG/Update, 28/02/2014 :
Download formulir pendaftaran [Klik disini]

IMG/02/13/2014 - Tujuan awal dari terbentuknya BMI (Blogger Metal Indonesia) adalah mensupport dan mempublikasikan karya lagu dari band-band Metal yang ada di seluruh  penjuru indonesia.

Kali ini di awal tahun 2014, BMI Mengadakan Kompetisi "Mamadar Cyber Metal Competition" dalam bentuk Streaming Compilation dan Tidak di perjualbelikan ataupun memberikan link donwload.

Band/Lagu yang masuk 10 Besar akan kami posting streaming di semua blog BMI***. dan untuk 3 Band Terbaik pilihan juri**, akan mendapatkan sedikit support (hadiah) dari BMI.

Band dengan Demo Lagu kategori 3 Besar Terbaik Mendapatkan :

1. IDR 1.000.000
2. IDR 700.000
3. IDR 500.000
(jangan nilai besarnya hadiah, tapi tunjukan semangat 666 nya).

Syarat dan Ketentuan :

1. Band Harus Berasal dari Indonesia
2. Semua Genre Metal/ Bebas mau dari Divisi mana kamu berada
3. Band Masih Aktif
4. Demo Lagu/Format Mp3 Durasi Bebas
5. Lagu milik band sendiri dan bisa di pertanggung jawabkan
6. Satu Band Satu Lagu
7. Demo lagu harus baru dan belum pernah ikut compilation dan ikut label tertentu dan belum di pernah di publish di Situs social (download gratis).
8. Untuk band yang masuk 10 Besar selama 3 Bulan bersedia untuk tidak mempublikasikan lagu yang terdaftar di BMI ini kepada label lain, atau untuk di publikasikan dengan cara download gratis.

Open Regist :

Formulir Pendaftaran akan kami Publish pada tanggal 28 Februari 2014 sampai 28 Maret nanti di seluruh blog anggota BMI. dan kamu bisa kirim kembali via email ke BMI (bloggermetal.indonesia@gmail.com) , beserta demo lagu,logo band format PNG, Poto Band Tidak di edit (jika ada), serta biografi band kamu Hingga tanggal 28 Maret 2014.

Jadwal Seleksi :

Tahap seleksi akan di lakukan 1 April 2014 sampai 26 April 2014.

Pengumuman Peenang :

Untuk pengumuman band 10 Besar dan Band dengan demo lagu kategori 3 Besar terbaik, Kami akan mengabarkan via Blog dan Fanspage facebook dan Twitter kami secara terbuka di tanggal 27 Apri 2014.

Pada tanggal 28-29 April 2014, kami akan menghubungi anda via Phone dan Email untuk mengabarkan dan memberi waktu bagi band dengan demo lagu yang masuk kategori 3 Besar, Untuk segera mengirimkan Scan Nomor Rekening dan KTP perwakilan band ke E-mail kami.

Tanggal 30 April 2014 kami akan kirim Bukti Transfer ke Email anda.

More Info :

- Onic Athan's Syifa Burger : 082362171406
- Uchew Birrul Waldaen : 081397039284

**** :
Peraturan dapat berubah sewaktu-waktu dengan pemberitahuan.

Like share and comment lurd... \m/
Share:

Senin, Februari 24, 2014

Video Clips Kedjawen - The Beast Of Eart (Official 2014)

Band Kedjawen awal 2014 tepatnya bulan Januari kemarin merilis Official video clipnya via youtube, Video ini dengan lagu berjudul, "THE BEAST OF EARTH". tak perlu dijelaskan siapa kedjawen dan darimana,, langsung saja nikmati :

Yang mau download Video nya, pasang dulu IDM atau Youtube downloader dan sejenisnya.
Kalau mau download Mp3 The Beats Of Eart silahkan Download gratis [DISINI]

 Like, Comment. & Share Lurd \m/
Share:

Minggu, Februari 23, 2014

Episode 666 - Terjerat | Download demo lagu Mp3 & Lirik

Episode 666 - Terjerat | Download Mp3 & Lirik
Episode 666 - Terjerat | Download Mp3 & Lirik

Indo Metal Goth™  | Episode 666 - Terjerat | Download Mp3 & Lirik | Episode 666 Metal band yg berdiri tahun 2003 dari kota tangerang bulan juni/juli kemaren mempublish lagu mereka di myspace "Terjerat" di lagu ini EPISODE 666 Tidak memakai Female vocal beda dengan lagu terdahulunya "Belenggu Dosa".
Episode 666 - Terjerat | Download Mp3 & Lirik
Episode 666 - Terjerat | Download Mp3 & Lirik

Line Up :
- MEGA (FEMALE VOCAL)
- NEXCKO (VOCAL)
- AMANK (GUITAR)
- ENGONG (GUITAR)
- BEWOX's (KEYBOARD)
- THO'INK (DRUM)
- ASENK (BASS)
Lirik Lagu Terjerat by Episode 666 :

Satukan berat yg telah mendekam
Dlm jiwa yg penuh dgn beban
Yg tlah pandang aku bagai kotoran
Seakan hidup ini tanpa harapan

Ribuan derita dera jiwa ragaku
Goyahkan impianku
Terkam mukaku,siksa batinku
Terpurukku di rantai

Semua itu selalu menghantui
Pada setiap jejak yg ku lalui
Sampai kapan ahir derita ini
Aku jengah dgn semua ini

Ribuan derita dera jiwa ragaku
Goyahkan impianku
Terkam mukaku,siksa batinku
Terpurukku di rantai

Terasa hampa jalan hidupku
Teriring rasa duka dan dosa
Terus menentang ku tak meraba

Di dalam setiap ku terjerat Ribuan derita terus mengguncang Datang dan pergi saling menuntut Coba bertahan terus berjalan Mantapkan diri siap untuk menerjang

Download Lagu Mp3 Episode 666 - Terjerat:  |||DOWNLOAD||||
Share:

Batu Nisan Gothic Metal | Profil Band | Download demo lagu Mp3

Batu Nisan Gothic Metal | Profil Band | Download Mp3
Batu Nisan Gothic Metal | Profil Band | Download Mp3

Batu Nisan Gothic Metal | Profil Band | Download Mp3 |
BATU NISAN adalah music indi yang berasal dari kota comal (pemalang).
Batu nisan terbentuk pada awal 2004.
Batu nisan mengusung lirik gothic black metal
LOGO Batu Nisan Gothic Metal | Profil Band | Download Mp3
Batu Nisan Gothic Metal | Profil Band | Download Mp3

Tracklist :

Batu Nisan Gothic Metal | Profil Band | Download Mp3 | Wallpapers
Batu Nisan Gothic Metal | Profil Band | Download Mp3

Sampai sa'at ini batu nisan di gawangi:
  • DYANT [VOCAL]
  • ARY [GUITAR,VOCAL]
  • ENO / GONDRONG [GUITAR]
  • GEPENG [KEYBOARD]
  • ADAM / KAWOR [DRUM]
Batu Nisan Wallpapers
Batu Nisan Gothic Metal
Share:

Profil Band Betrayer | Download demo Lagu Full Album Mp3 | Diskograpi

BETRAYER | Profil Band Betrayer | Download Lagu Full Album Mp3 | Diskograpi | Biograpi |
BETRAYER ALBUM COVER

Indo Metal Goth™ | Profil Band Betrayer | Download Lagu Betrayer Full Album Mp3 | Diskograpi Biograpi Betrayer Betrayer adalah salah satu band Thrash Metal di Indonesia, mereka telah ada sejak tahun 1991. Setelah memiliki beberapa perubahan formasi, sekarang formasi mereka adalah IIK pada vokal & gitar, Garry pada lead guitar, Doddy pada bass, dan Acil pada additional drum.

Pada tahun 1996, Betrayer mencatat mereka dua-inci-master di studio M tripel untuk pertama kalinya. Mereka merilis album indie label berjudul Agung Suara Masyarakat, yang terjual lebih dari 1000 eksemplar dalam 1 bulan tanpa publikasi media massa.

Pada tahun 1997, Rotorcorps dari Musica Studio merilis single mereka pada album kompilasi bawah tanah, Metalik Klinik 1. Tunggal pengkhianat, Bendera Kuning, menjadi hits besar. Metalik Klinik 1 telah terjual lebih dari 100.000 eksemplar.

Rekam Independen dari Aquarius Musikindo membeli master pertama mereka pada tahun 1998. Ia kembali menguasai di Australia. Pasukan Berani Mati - label versi utama dari album Agung Suara Masyarakat - dirilis oleh Independen / Aquarius. Pasukan Berani Mati telah terjual lebih dari 15,000 eksemplar dengan tanpa promosi televisi. Album ini juga dirilis di Malaysia, Singapura, dan Brunei oleh Rekam Pony Canyon.

Pada Juni 2001, Betrayer memulai proses rekaman mereka untuk album ketiga mereka pada 21 studio dan studio Gin itu. Setelah proses mastering di studio 301, Sydney, Australia, oleh Don Bartley, album ketiga berjudul pengkhianat Pengkhianat dirilis pada Januari 2002. Dalam album ini, Betrayer memainkan berbagai konsep, tetapi masih lurus di jalan thrash metal. Hits mereka tunggal pada album ini, lagu balada logam bernama Damai Bersamamu, lebih lembut dari repertoar yang biasa mereka, dengan indera akustik banyak. Damai Bersamamu musik video mengangkat jumlah terjual lebih dari 20.000 eksemplar.

Pada Januari 2004, Betrayer merilis album 4 mereka, bernama pengkhianat 04. Dengan 11 lagu baru dan 1 lagu Bendera Kuning (bahwa lagu adalah debut pertama pengkhianat di scene underground). Pada album ini, Betrayer mengeksplorasi musik dasar mereka - thrash metal - dan berbaur dengan suara modern.

Pada tahun 2005, mereka merilis album terbaik - kompilasi dari empat album dengan dua lagu baru. Album Terbaik telah terjual lebih dari 18.000 eksemplar.

Pada tahun 2008, Betrayer Revolusi merilis album. Dalam album ini Revolusi, Betrayer mampu menjual 30.000 eksemplar didistribusikan oleh Aquarius Musikindo. Ini adalah album terlaris pengkhianat, selama periode sejarah mereka.

Dalam karir bermusiknya, Betrayer saat masuk label besar Aquarius, mereka seperti kehilangan jati dirinya sebagai band thrash metal lantaran lagu-lagunya jadi lebih nge-pop.kini Betrayer kembali Nge-Trhash lagi...... 

Download Album Album Betrayer (Maaf Kurang Lengkap) :

BETRAYER - Revolusi (2008)

Play List
  • 1. Waktu
  • 2. Revolution
  • 3. Original Pain
  • 4. Redam Emosi
  • 5. Kebenaran
  • 6. MKMK
  • 7. Tak Ada Yang Sempurna
  • 8. Hanya Bisa Bernyanyi
  • 9. Indah
Download
BETRAYER  - Hukuman Mati (2000)
Play List


  • 1. Kesombongan
  • 2. Hukuman Mati
  • 3. Polusi
  • 4. Mati Lemas
  • 5. Misteri
  • 6. Kebencian
  • 7. Anarki
  • 8. Perjuangan
  • 09. Hijau Itu Indah
Download

BETRAYER - Betrayer (2002)

Track List

  • 1. Fenomena
  • 2. Terhempas ke Angkasa
  • 3. Diam Membisu
  • 4. Teror Jiwa
  • 5. Tidakkah
  • 6. Tak Perduli
  • 7. Kebebasan
  • 8. Ambisi Palsu
  • 9. Damai Bersamamu
  • 10. Petaka Pagi
  • 11. Hidup atau Mati
Download

BETRAYER - Pasukan Berani Mati (1998)

Playlist :
  • 01 Pasukan Berani Mati
  • 02 The Human Rights
  • 03 Habis Gelap Tak Terbit Terang
  • 04 Planet Dies
  • 05 Sebelum Lahir dan Setelah Mati
  • 06 Forest Amazed
  • 07 To Defend The Violence
  • 08 Hypocrisy
Download

Betrayer - Grand Voice Society 1996 :
Tracklist :

  • 01 Hypocrisy
  • 02 Habis Gelap Tak Terbit Terang
  • 03 To Defend The Violence
  • 04 Sebelum Lahir Dan Sesudah Mati
  • 05 Bendera Kuning
  • 06 Planet Dies
  • 07 Forest Amazed
  • 08 The Human Rights
Download

Betrayer - The Best Of Betrayer 2005
Tracklist :
  • 01 Bendera Kuning
  • 02 Cinta Yang Kembali (New)
  • 03 Mati Lemas
  • 04 Habis Terbit Tak Terbit Terang
  • 05 Diam Membisu
  • 06 Tak Peduli
  • 07 Melayang Jauh
  • 08 Pasukan Berani Mati
  • 09 Jangan Harap
  • 10 Kesombongan
  • 11 Bebas Bicara
  • 12 Damai Bersamamu
Download
Share:

Sabtu, Februari 22, 2014

Synsynomy - Penantian Hari Akhir

Synsynomy, band gothic metal asal cikampek, belum ada biografi lengkap tentang band ini, namun ada sebuah lagu yang bisa diputer atau download, silahkan cek dibawah ini lurd :

kalao bingung downloadnya coba klik ini :download
Share:

SUXMA (SuntixMati) - Heresy (Official Video)


SUXMA, Band asal karawang belum lama ini mempublish video clipsnya yg berjudul "heresey", silahkan buffer dulu :
Video yang patut di acungi jempol, semangat metal Suxma band tidak pernah luntur dari tahun berdirinya 1991 sampai sekarang 2014.

Line up :
Triplesix Amel Suxma : drum and spell
Muluy : vocal, scream, growl
Tatto Darkness : electrix guitar, rhytm, distortion
Bety juang : keyboard sweetener
Kencoz Abillity : death rip

Share:

Rabu, Februari 19, 2014

Download Mp3 Lagu band gothic black metal underground 666 indonesia

*Terakhir di update 29 Mei 2012 - Koleksi lagu lagu gothic metal black metal band indonesia undergrounder 666.
sekedar sharing saja..Download Lagu Metal Mp3
kalau belum punya lagu lagu di bawah ini silahkan saja di download mp3 nya.
Metal Musik Band Lagu Mp3
Gambar logo indometalgoth.com

Berikut track list koleksi kami (di publikasikan februari 2011) :
Thx to all band....

Update Mei 2012 Lagu Lagu Black Gothic Harmony Doom Thrash Death Dark Metal Etc....
(ini bukan kumpulan lagu-lagu yang terbaik,,tapi ini hanya rekomendasi dari admin saja)
Udah dulu lah,,,cappexxx.... hehe....lain kali di update lagi.... thank's to all Metal band.... smoga tambah lancar dan terus berkarya.... \m/

 Keyword yang biasa dicari :
Download Mp3 Lagu band Metal - Download Kompilasi Metal - Mp3 Metal Indonesia - Download Gratis Lagu Metal
Share:

Free Download Album Kompilasi (V.A - BMI Menjerit #1)

Sedikit tentang BMI menjerit #1 :
BMI Menjerit 1 adalah program berkelanjutan dari para blogger metal indonesia untuk membantu menyalurkan mempromosikan mempublikasikan mensupport karya karya musisi metal indonesia. \m/
Mudah-mudahan beberapa bulan kedepan akan diterbitkan lagi BMI Volume 2.
Dalam BMI Volume / sesion 1 ini ada 18 track dari band band metal indonesia  , Yaitu :

Alam Kubur- Keabadian Duka
Aqkar Melengkung - Darah Hitam
Aztec 13 - Tangisan Jiwa Dalam Hati Yang Resah
Balazphati - Perkosa Bunuh Mutilasi
Bloody Romance - Mati Moral
Bvrtan - Koperasi Kegelapan Yang Memonopoli Ekonomi Pedesaan
Croxous - Legend Of Anti Satanism
Dimenthorn Alkhauztar - Secret Silence Earth
Dukuh Encok - Nyuhunkeun Hampura
Fortuna - Kaum Pendosa
Gelap - Ankara Murka
Infhitor - Glamour Syndrome
Istinia - Penyesalan
Murder - Destruction Of Mankind
Pesanggrahan Sakral - Terselimut Bayangan Kelam
Pocong Mvndvr - Sang Penggali Kubur
Secres - Tears Jahannam
Visceroid - Serangan Melawan Pembantaian

Genre : Black Metal, Gothic Metal, Grind, Death Metal, Death Core
Cover :
Free Download Album Kompilasi (V.A - BMI Menjerit #1)
Silahkan download gratis Album Kompilasi "BMI Menjerit 1" disni :
Jangan lupa comment and share ke teman teman kalian
_\m/
Share:

Kompilasi BMI Menjerit Volume 2

COVER BMI MENJERIT 2 .jpg
COVER BMI MENJERIT 2 - Download Cover ukuran wallpapers
BMI Menjerit #2 adalah kelanjutan dari BMI Menjerit #1,pada BMI volume 2 ini ada 25 band metal indonesia yang turut serta mengisi kompilasi ini.
dari 25 band tersebut meliputi hamir semua sub-genre metal.
biar ngga penasaran langsung saja dilihat tracklisting nya :
  • 1. Dramatical Misery - Getir Kehidupan
  • 2. Attila - Transisi Nurani
  • 3. Mootean Sakral - Kamboja
  • 4. Bankeray - Jalur Tengkorak
  • 5. Fight For Freedom - Tekanan Jiwa
  • 6. Brain Ability - Rotten Depression Inside
  • 7. Sakral - Dimensi Mutilasi
  • 8. Nerro - Manusia Terkutuk
  • 9. Keltziva - Surga Mimpi
  • 10. Leviathan - Keagungan Malam
  • 11. Crasia - Intraparacy
  • 12. Ruyuk Awi - Learn To Al Ustadz
  • 13. Aqkar Melengkung - Menatap Kematian
  • 14. Criatura - End Of Time
  • 15. Amatory - Ilusi Kebohongan
  • 16. Death Hole - Skizofrenia
  • 17. Pertapa - Keabadian Dalam Kegelapan Nirwana
  • 18. Ksatria Noesantara - Kemenangan Gilang Gemilang
  • 19. Suwek Mori - Kasengsaran Tumekaning Pati
  • 20. Tortured - Future State
  • 21. Ambu Menyan - Bajingan
  • 22. In The Name Of God - Gaza Palestina
  • 23. Kembang Mayit - Syair Hitam Rojo Sewu
  • 24. Blood Ritual - Persembahan Darah
  • 25. Prostetik - Lemah Tak Berdaya

Dapatkan kompilasi BMI Menjrit ini secara gratis,yang bisa kalian download disini : DOWNLOAD
NB. Proses download akan meminta pasword,Masukan Password  :  bloggermetalindonesia

Maaf indometalgoth.com kali ini telat mempublish kompilasi BMI menjerit untuk sesion yang ke dua ini.
Harusnya di publish tanggal 1 maret 2012 tapi kami baru sempat mempublish pada tangal 2 maret 2012.
Share:

CD Mp3 Kompilasi BMI Menjerit #3

............READY STOCK...........

• Harga Rp 30.000,- (Belum termasuk ongkos kirim dari semarang via JNE, ongkos kirim bisa di cek langsung di jne.co.id, ongkos kirim biasanya 5.000-25.000)
• Transfer ke kami via Bank BNI, BRI, BCA.

Band Pengisi :
Rocket Bomb (Mataram Lombok , NTB) - Crematoria (Nganjuk , Jawa Timur)
Crystal Dream (Jakarta)
Thekhill (Balaraja , Tangerang) - Adjal (Cibinong , Jawa Barat)
Ambu Menyan (Batang Jawa Tengah) - Vaksinasi (Kalibening Banjarnegara, Jawa Tengah)
Fortuna (Puncak Bogor)
Bloody Romance (Jakarta) - Getah Sewo (Sewo Harja Subang, Jawa Barat) - Darkside ( Madura)
Lentera Surga (Bireun, Aceh) - Sohuturon (Medan , Sumutera Utara)
Devil Death Castle (Kalimalang , Bekasi)
Sandekala (Cirebon , Jawa Barat) - Ancamati (Jakarta)
Desulfhurising (Purwakarta)
Clitoris (Bekasi) - Blood Ritual (Medan) - Bleeding Of Camelia (Pasuruan)
Kerasukan (Bekasi) - Kraken (Sukoharjo, Jawa Tengah) - Ferocite (Jakarta)

Genre :
Metal 100% dari death metal sampai gothic metal.
100% lagu baru, full original version….

Bukti Pengiriman yang sudah kami lakukan :

CD yang siap untuk kami kirim :
Untuk order dan pertanyaan lain silahkan hubungi CS kami di halaman admin.
Diskon Rp.10.000,-/Pcs untuk minimal pembelian 6 Pcs.

CD Mp3 Kompilasi BMI Menjerit #3 adalah projek berkelanjutan dari “Blogger Metal Indonesia”, Jadi jangan sampai ketinggalan setiap edisi-edisinya.

WARNING :
- Tidak diperjualbelikan untuk umum, hanya untuk kalangan bawah tanah.
- Stop Pembajakan, duplikasi, penjualan, dan sharing download gratis tanpa ijin.
Share:

BLODWEN, Symphonic Power Metal Band From Jakarta

Blodwen yg berarti "bunga putih" dlm bahasa Welsh adlh sebuah band female fronted symphonic power metal yg berasal dari Jakarta. Terbentuk di tahun 2004, Blodwen awalnya mengusung aliran musik Japanese Rock sebelum berubah haluan menjadi Symphonic Metal di tahun 2009. Di tahun 2010, Blodwen meluncurkan album perdana mereka bertajuk "Black Symphony" dibawah label indie dari Jepang, Red Rivet Records. "Black Symphony" didistribusikan ke seluruh dunia dan mendapat tanggapan cukup baik dari media metal internasional.
Di tahun 2013, Blodwen kembali dengan EP terbaru berjudul "When Autumn Ends" yg kali ini dirilis sendiri. "When Autumn Ends" juga mendapat respon baik dari media internasional, dan berhasil menyabet posisi ke-3 dari kompetisi "Best Album of 2013" yg diadakan radio UK AiiRadio dalam acara 'Female Fronted Rock & Symphonic Metal Show'. 

Blodwen adlh satu-satunya band Asia yg dinominasikan didalam kompetisi tersebut. Di tahun 2014 Blodwen dikontrak oleh Crysella Record Europe, dimana album kedua Blodwen akan didistribusikan di Uni-Eropa, Eropa Timur, Amerika Utara dan Selatan, dan seluruh dunia. Kini Blodwen sedang dalam proses pembuatan album kedua.

Perkawinan antara symphony orchestra, opera dramatis, distorsi neo-classical dan gebukan drum double-pedal adalah ciri khas Blodwen; dimana Blodwen juga suka mencampurkan unsur teatrikal kedalam lagu dan pertunjukan live-nya. Perjalanan Blodwen baru saja dimulai.

Penasaran ma lagu Blodwen?? Silahkan play dibawah ini :


Trailer :

Info lebih lanjut tentang member, berita terbaru, review / interview, discography dan sejarah lengkap bisa dibaca di Blodwen Official Website.
Share:

Moses Bandwidth Album 2014 "Emptiness Loneliness Sadness"

Moses Bandwidth, dikutip dari official fanspage nya di facebook, band moses bandwidth akan segera merilis album yang ber title cover "Emptiness Loneliness Sadness" dan berikut ini detil tracklist nya :

Tracklist:
01. The Opera Has Begun
02. Time To Amigos
03. Tomorrow And Sorrows
04. Just We Do
05. Chopin Nocturne #20
06. Our Last Home
07. Emptiness Lonelinnes Sadness
08. Just We Do (Single version)
09. Denting Kuantum
10. Just We Do (Acoustic)

Produced by Fauz Bernandtiuz II & LaVey Jr.
Executive Produced: Bamz Cavalera Distro
Co. Produced & Managed by: Andang Pixel


Dari sepuluh lagu yang ada di album tersebut moses sampai sekarang sudah mempublish dua demo lagu di reverbnation nya, udah pada download kan??
kalo belum ni ane kasih alamat nya :
1. Our Last Home , Download
2. Emptiness Loneliness Sadness , Download

Bonus :
- Momentum Petir, Download

Maaf kalau ada yg kelewat silahkan tambahkan di kolom komentar \m/, info tambahan, album moses bandwidth ini akan dirilis awal februari 2014.
Share:

Arevuhutus - Bisikan hati (Free Gothic Metal Mp3 Collections)

Details Download Mp3 Gothic Metal :
Band : Arevhutus
Country : Indo
Title Mp3 / Song : Bisikan Hati
Free Download Arevhutus - Bisikan Hati :
Share:

MEMEDI - PENANTIAN ABADI

Free download mp3 all genres metal
Black metal,gothic metal,Symphonic metal,doom metal,death metal,thras metal,and other metal subgenres

Free Download Now :
Band : Memedi
Title : Penantian abadi
Genre : gothic metal
Country : Indonesia

Download Mp3 Memedi - penantian abadi
libk download modarrrrrrrr
Share:

CETERIA - MENDAMBA NIRWANA

Free download mp3 all genres metal
Black metal,gothic metal,Symphonic metal,doom metal,death metal,thras metal,and other metal subgenres

Free Download Now :
Band : Ceteria
Title : Mendamba nirwana
Genre : gothic metal
Country : Indonesia



Download Mp3 Ceteria - mendamba nirwana
modar link download e
Share:

Download Mp3 GEBOREN - SYUKUR 'gothic metal'

Free downlod mp3 gothic metal songs of collection

Download  Mp3

Band : Geboren
title : : Syukur
Size : 2,34 Mb
Duration : 2:30 Minuts
Download Mp3 Geboren  - Syukur
link download modarrrrrrrrrrrrrrrrr
Share:

Download mp3 Amaron - Sayap sang bidadari 'gothic metal'

Fee download mp3 songs of collection gothic metal band from indonesia

Download mp3 now

Band : Amaron
Title : sayap sang bidadari
Genre : gothic metal
Album :
Size : 4,092 Mb
Durations : 04:20 Minuts
 Free download Now
Amaron - Sayap sang bidadari
dont forget to comment....!!!
Share:

MAYYAT - NYANYIAN SETAN

Free download mp3 all genres metal
Black metal,gothic metal,Symphonic metal,doom metal,death metal,thras metal,and other metal subgenres

Free Download Now :
Band : Mayyat
Title : Nyanyian setan
Genre : Black metal
Country : Indonesia
Download Mp3 Mayyat - nyanyian setan 
link download tewas
Share:

GIBRALTAR - SELAMAT DATANG DI SURGA

Band :Gibraltar
Title : Selamat datang di surga
Genre : Gothic metal
Country : Indonesia
Download Mp3 Gibraltar - selamat datang di surga :
Disini / Disini
More To Download : GIBRALTAR - HAMPA
Share:

GRAVE STORY - TITIAN ALAM DOSA

Free download mp3 all genres metal
Black metal,gothic metal,Symphonic metal,doom metal,death metal,thras metal,and other metal subgenres

Free Download Now :
Band : Grave story
Title : Titian alam dosa
Genre : Gothic metal
Country : Indonesia

Download Mp3 Grave story - titian alam dosa
Share:

GHOSTYCALL - MENANTI AJAL

Free download mp3 all genres metal
Black metal,gothic metal,Symphonic metal,doom metal,death metal,thras metal,and other metal subgenres

Free Download Now :
Band : Ghostycall
Title : Menanti ajal
Genre : Gothic metal
Country : Indonesia
Share:

GLADNESS - ILUSI

www.indometalgoth.com Free download Review mp3 gothic metal bans,black metal bands,thrash metal band,doom metal bands,symphonic metal bands, and other metal subgenres.


Fee download mp3 now :
Band :Gladness
Title :Ilusi
Genre : gothic metal
Country : indonesia
Gratis download mp3 lagu-lagu gothic metal indonesia.
Gladness - ilusi.mp3.
download mp3 Gladness - ilusi

download mp3 Gladness - ilusi
libk download gratise ilang
Share:

ZEUS - KEAGUNGAN

 www.indometalgoth.com Free download Review mp3 gothic metal bans,black metal bands,thrash metal band,doom metal bands,symphonic metal bands, and other metal subgenres.


Fee download mp3 now :
Band : Zeus
Title : Keagungan
Genre : Gothic metal
Country : indonesia



dowmload mp3 Zeus - keagungan tuhan
dowmload mp3 Zeus - keagungan tuhan
downnloat tewas
Share:

DRAMATIS - IN MY DREAM

www.indometalgoth.com Free download Review mp3 gothic metal bans,black metal bands,thrash metal band,doom metal bands,symphonic metal bands, and other metal subgenres.


Fee download mp3 now :
Band : Dramatis
Title : In my dream
Genre :Gothic metal
Country : Indonesia


Free Download mp3 lagu lagu gothic metal  indonesia ,gratis download lagu-lagu gothic metal indonesia.
black metal, thras metal,brutal death metal._\m/666\m/_
semua yang berbau underground.
dan semua yang ada di sini ( LGC ) hanya untuk review saja.
untuk kualitas silahkan beli yang original nya.dan gambar gambar hanya untuk lambang,kalau ada yang tidak sesuai dengan band nya kami mohon maaf.
bangkitkan musik musik black metal . . . .salam _\m/

 download mp3
dramatis - in my dream


Share:

TELUH 666 - TANGISAN DEWI KEGELAPAN

www.indometalgoth.com Free download Review mp3 gothic metal band,black metal bands,thrash metal band,doom metal bands,symphonic metal bands, and other metal subgenres.


Fee download mp3 now :
Band : Teluh 666
Title :  Tangisan dewi kegelapan
Genre :  Gothic metal
Country : Indonesia

buat kalian para penikmat musik gothic metal silahkan download lagu lagu gothic metal disini sepuasnya.
hehehehe
dan ini hanya untuk review saja.
untuk kualitas suara dan kemajuan band itu sendiri silahkan beli yang original.
salam _\m/
Download mp3
Teluh 666 - Tangisan dewi kegelapan .
Share:

CRYSTAL DREAM - DIHALANG MIMPI

www.indometalgoth.com Free download Review mp3 gothic metal bans,black metal bands,thrash metal band,doom metal bands,symphonic metal bands, and other metal subgenres.


Fee download mp3 now :
Band : Crystal dream
Title :  Dihalang mimpi
Genre :  Gothic metal
Country : indonesia


Free download mp3 lagu lagu gothic metal indonesia dan manca negara.
gothic metal musik yang sangat indah alunan merdu suara vokalis cewek nya membuat kita terbawa dalam alunan surga.
teriakan dan erangan vokalis cowoknya membawa kita dalam keberanian,hentakan instrument nya menghanyutkan kita dalam neraka.
salam _\m/
Download mp3 Crystal Dream - dihalang mimpi
download mp3 Crystal Dream - dihalang mimpi

alamat downloate modar

Share:

LAST MEMORY - MEMBUSUKAN DIRI

 www.indometalgoth.com Free download Review mp3 gothic metal bans,black metal bands,thrash metal band,doom metal bands,symphonic metal bands, and other metal subgenres.


Fee download mp3 now :
Band :  Last memory 
Title :  Membusukan diri
Genre :  Gothic metal 
Country : Indonesia


Free download mp3 gothic metal indonesia dan manca negara,
silahkan nikmati alunan musik gothic metal dengan lirik lirik metafora/puisi yang menjurus pada surga kegelapan.
hehehehehe....
Gratis download Last memory - membusukan diri.
download mp3 Last memory - membusukan diri


alamat download tewas.
Share:

METHEM PHYSOFIC - SUKMANING AJI JARAN GOYANG

www.indometalgoth.com Free download Review mp3 gothic metal bans,black metal bands,thrash metal band,doom metal bands,symphonic metal bands, and other metal subgenres.


Fee download mp3 now :
Band :  Methem physofic
Title :  Sukmaning aji jaran goyang
Genre : 
Country :



Methem Physofic - Sukmaning aji jaran goyang.
download mp3
Methem physofic - sukmaning aji jaran goyang
link tewas
Blood & Dishonour 666 Special Edition: The Dark, Bloody and Perversely Erotic World of the Satanic Sluts (Book & DVD)

Satan's School For Girls
Share:

ASTANA - KISAH MATI DAN ABADI (new version)

www.indometalgoth.com Free download Review mp3 gothic metal bans,black metal bands,thrash metal band,doom metal bands,symphonic metal bands, and other metal subgenres.


Fee download mp3 now :
Band :  Astana
Title :  Kisah mati dan abadi 
Genre :  Gothic metal
Country : Indonesia

langsung aja ni link download nya :
http://www.4shared.com/audio/4DNkrf1o/Astana_-_Kisah_Mati_dan_Abadi_.html

http://www.4shared.com/audio/3TJT8Sfi/Astana_-_Kisah_Mati_dan_Abadi_.html

LYRIC ASTANA KISAH MATI DAN ABADI

MP3 GRATIS DOWNLOAD KOLEK SI LAGU LAGU GOTHIC METAL INDONESIA.
Asatana - kisah mati dan abadi adalah sebuah lagu yang gothic banget...mantab lah..
kalo blum punya koleksinya mah sok we di donlot...hehehehe
ndang donloten mantep lagune...
hehehehe
anye kabah de biye koleksinye download saje ao...!!!
hahahahaha
beragam budaya dan bahasa di indonesia bersatu dalam lingkaran hitam api 666.
salam _\m/.
Astana - kisah mati dan abadi mp3 download

download mp3
Astana - kisah mati dan abadi
link ini tewas
Share:

Label

Arsip Blog

Arsip Blog