Koleksi Lagu Komunitas Gothic Black Metal Indonesia

Jumat, Juni 07, 1996

Kamis, Juni 06, 1996

Legal Disclaimer

About indometalgoth.com :

       The aim of indometalgoth.com is not to sabotage the music, on the contrary, to spread it out; and to present people the albums that cannot be accessed by many countries.

      indometalgoth.com has a widespread hitrate from all the continents and countries in the world. Very few albums arrive to many of these countries. We also make the music spread. From Indonesian  To USA from  Europa to Asia, this web-site is clicked daily by many countries. Most of the people who listen that kind of music are aware that mp3 ist’t a good way to lisen music. And most people have respect for the bands they listen to and they buy original releases of them as long as possible. One day, if we consider that we do harm to music, we quit this job by ourselves. For now we are in the thought that we help the music.
For Record Companies :
     We keep no files in our server. All the files exist in hosting web sites like Mediafire dot com. We just publish the links. Even if we stop publishing the links, it is impossible for you to prevent them on the internet.

If you don’t want us to publish the links of your bands or performers, please let us know by sending an e-mail to “Admin@indometalgoth.com” Within 24 hours It will be omitted from our Web-Site. (Please use the original e-mail adress of your company when sending the e-mail).

Mail :Admin@indometalgoth.com
Share:

Tempat / Situs Download Lagu Metal Indonesia (Mp3 + Video 100% Metal)

Indo Metal Goth™
       Ni rekomendasi Buat Nubi Nubi metal kaya saya (hehehehe) Tempat/Situs Download Lagu lagu Metal Indonesia ( Mp3, Video, Lyrics ) dari Bands yang bergenre black metal , doom metal, heavy metal, gothic metal , death metal , Symphonic metal, thrash metal, Etc....: 
Banyak sekali ga enak mau nulisnya.. langsung aja masuk sini kalau mau tau blog blog / situs situs metal indonesia:
(Belum semua blog metal indonesia,...hehehe)
Nah di situ banyak sekali blog / situs yang menyediakan link download lagu lagu metal indonesia. 100% Metal.....!!!
Kenapa saya nulis ini,, karena memang banyak pencari atau peminat lagu lagu metal yang belum tau dimana mencari koleksi lagu lagu metal.. terbukti dari banyak searcher google yang nyasar kesini pake keyword ini..
kwkwkw
yah mudah mudahan bermanfaat ajalah... pusing kalo banyak nulis mah,, soalnya ane ga hobi nulis....
iseng iseng aja baru bangun tidur...hahahhha...
Yang mau berbagi koleksi lagu-lagu, demo band baru atau album baru ataupun Fest events / gigs / Clothing masuk sini :
(semua gratis ga ada di pungut biaya)
Ya udah lah capek nulis terus , salam 3 JARI aja....
Sekarang ini banyak banget sub genre metal atau metal metal yang lainya :
Etc.................................................................................!!!! (ga enak mau di sebutin) hehehe
Dan ga tau itu 100% masuk metal atau ngga kita ga ngurus... yang penting teruslah berkarya dan terus Download Aja. ckakakakkakakakakakaka....
Perbedaan kalau di satuin itu indah bro and sist....Contohnya kita aja ( manusia ) cewek ma cowok kalau di satuin indah kan...??? hiihihiihihihihihi yang penting kita memang benar benar beda jangan di samain, soalnya ane ga mau disama samain.(sorry kalau beda pendapat) Cling................. \m/

       Oh iya banyak juga yang ngira kalau Metal itu sesat, mungkin memang ada , tapi ga semua itu sesat. Yang sesat itu ya kalian yang berpikiran kalau metal itu sesat.
Nah itulah orang orang yang sesat.
Ga usah ngurusin yang kaya gini (sesat menyesatkan) mending urusin diri kalian sendiri, sanak keluarga kalian, agar tidak terjebak ke lembah yang kekal penuh siksa dan derita. hehehehehehehe Cling.............. \m/
Share:

Label

Arsip Blog

Arsip Blog